注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪川霜叶的博客

残瘦如钩,旱原素雾。躁风无意倦禾苗,纤云弄巧难成愫。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個西北汉子,有西北汉子的豪爽和热情。我是在那遥远的小山村里的一名平凡的人世匆匆过客,犹如边远荒郊的一颗无名小草,但我爱这平凡而艰难的人生,珍惜每一个平凡的日子,希望每一天平凡但快乐。但愿永远保持平常之心,过好每一个日子,足矣。

网易考拉推荐

【原创】七律 谢寒泉老师《重阳思友》兼祝重阳诸友安康(平水韵)  

2015-10-21 17:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪川霜叶

 

风云变幻更秋期,逢节偏收衷友诗。

幸运蒹葭知己远,香甜边塞寄情弥。

感怀越过贫和贱,提笔充填敬与思。

未及张罗同激励,安康回祝总归迟。

 

2015年10月21日作于甘肃天祝

寒泉老师原玉:

【原创】【七律】《重阳思友》文/寒泉 图/凌寒

重阳思友意难持,独向心头掘旧词。

过去中秋还是节,吟来盛世亦成诗。

三分幸运交知己,一袭衷肠纳酒痴。

放眼江山多俊杰,襟怀莫负好时机。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017